El Nápoles se impone 2-1 a el Juventus y empata a puntos con la zona europea

El Nápoles se impuso 2-1 al Juventus, en partido de la trigésima jornada de la liga italiana, y empata a puntos con los puestos que dan acceso a Europa la próxima temporada.
Nada más empezar, el Juventus se adelantó en el marcador. Giorgio Chiellini, en el minuto tres, aprovechó un error defensivo para batir a De Sanctis y poner en ventaja a los turineses.
A la vuelta de vestuarios, el Juventus controlaba el partido pero el Napolés, a través de Marek Hamsik, que falló un penalti en el 48, empataba en el minuto 50 y daba alas al equipo local que se fue a por la victoria.
El Juventus no supo reponerse y el dominio napolitano se plasmó en el marcador con el 2-1 de Fabio Quagliarella en el minuto 72 que acercaba al Napolés a Europa.
Hasta el pitido final, el Juventus acosó la meta de un Napolés que, a la contra, aumentó su ventaja por medio del argentino Ezequiel Lavezzi en el minuto 88.
Tras esta victoria, el Nápoles se sitúa séptimo, empatado a puntos con el sexto, su rival hoy.